Sugestão do Chef/Chef’s Suggestion/Sugerencia del Chef: R$ 29,00 (não acompanha sobremesa e bebida) ou Cardápio Especial/Special Menu/Menú Especial: R$ 29,00 (prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água)/Plato del día + postre + refresco o agua/Dish of the day + dessert + soda or water)

 

SEMANA DE 15-19/01

 

15/01 – Terça
Sugestão do Chef: Peixe frito com molho tártaro, arroz branco e batata sautée
Cardápio Especial: Maminha assada ao molho roti, arroz branco, farofa e fritas

16/01 – Quarta
Sugestão do Chef: Filé de frango à parmegiana, arroz branco e fritas
Cardápio Especial: Ragu de costelinha com polenta cremosa e agrião

17/01 – Quinta
Sugestão do Chef: Alcatra grelhada, arroz branco, farofa e batatas coradas
Cardápio Especial: Penne ao pesto com isca de frango

18/01 – Sexta
Sugestão do Chef: Peixe grelhado ao molho tsatisiki, arroz branco e legumes
Cardápio Especial: Lombo suíno assado ao molho de mostarda, arroz branco e salada crocante

19/01 – Sábado
Sugestão do Chef: Peixe frito com molho bisque, arroz de brócolis e batata à vinagrete

 

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Martes – 15 de Enero
Sugerencia del Chef: Pescado frito con salsa tártara, arroz blanco y patatas salteadas
Menú Especial: Babilla de cadera asada con salsa roti, arroz blanco, farofa (harina de yuca con condimentos) y patatas fritas

Miércoles – 16 de Enero
Sugerencia del Chef: Pechuga de pollo a la parmesana, arroz blanco y patatas fritas
Menú Especial: Ragú de costillas de cerdo con polenta cremosa y berros

Jueves – 17 de Enero
Sugerencia del Chef: Filete de babilla a la plancha, arroz blanco, farofa (harina de yuca con condimentos) y patatas asadas con especias
Menú Especial: Penne al pesto con tiritas de pollo

Viernes – 18 de Enero
Sugerencia del Chef: Pescado a plancha con salsa de Tzatziki (yogur, pepino y hierbabuena), arroz blanco y legumbres
Menú Especial: Lomo de cerdo con salsa de mostaza, arroz blanco y ensalada crocante

Sábado – 19 de Enero
Sugerencia del Chef: Pescado frito con salsa bisque, arroz blanco y patatas a la vinagreta

 

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Tuesday – January 15th
Chef’s suggestion: Fried fish with tartar sauce, white rice and sautéed potatoes
Special Menu: Roasted sirloin tri tip/rump skirt with roti sauce (beef broth), white rice, farofa (seasoned manioc flour) and French fries

Wednesday – January 16th
Chef’s suggestion: Chicken parmigiana with white rice and French fries
Special Menu: Pork ribs ragout with creamy polenta (boiled cornmeal similar to pooridge) and cress

Thursday – January 17th
Chef’s suggestion: Grilled rump, white rice, farofa (seasoned manioc flour) and baked potatoes with spices
Special Menu: Pasta with pesto sauce and chicken strips

Friday – January 18th
Chef’s suggestion: Grilled fish with tsatisiki sauce, white rice and legumes/pulses
Special Menu: Roasted pork tenderloin with mustard sauce, white rice and crispy salad

Saturday – January 19th
Chef’s suggestion: Fried fish with bisque sauce, broccoli rice and potatoes with vinaigrette dressing

 

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SEMANA DE 22-26/01

 

22/01 – Terça
Sugestão do Chef: Alcatra grelhada com penne à carbonara
Cardápio Especial: Frango à milanesa com arroz branco e salada de repolho ao aioli

23/01 – Quarta
Sugestão do Chef: Filés de coxa e sobrecoxa assados com creme de cebola, arroz à grega e batatas coradas
Cardápio Especial: Picadinho à carioca, arroz branco e mix de folhas

24/12 – Quinta
Sugestão do Chef: Peixe a dorê com arroz à piemontese e brócolis sauté
Cardápio Especial: Bisteca grelhada com arroz branco, feijão e salada

25/12 – Sexta
Sugestão do Chef: Maminha assada, arroz branco, farofa e fritas
Cardápio Especial: Panqueca de frango com brócolis ao molho bechamel e salada de agrião com tomate cereja

26/12 – Sábado
Sugestão do Chef: Isca de filé mignon à milanesa, batatas rústicas e mix de folhas ao molho blue cheese

 

Tradução (*)
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)
*(quando disponível)