Sugestão do Chef/Chef’s Suggestion/Sugerencia del Chef: R$ 29,00 (não acompanha sobremesa e bebida) ou Cardápio Especial/Special Menu/Menú Especial: R$ 29,00 (prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água)/Plato del día + postre + refresco o agua/Dish of the day + dessert + soda or water)

 

SEMANA DE 19-23/03

 

19/03 – TERÇA
Sugestão do Chef: Alcatra a cavalo, arroz branco e batata frita
Cardápio Especial: Isca de frango grelhado, arroz branco e salada com vinagrete francês

20/03 – QUARTA
Sugestão do Chef: Peixe à dorê com maionese aioli, arroz branco e brócolis sauté 
Cardápio Especial: Fusilli à bolonhesa.

21/03 – QUINTA
Sugestão do Chef: Filé mignon suíno grelhado ao molho roti, arroz à grega e batata frita
Cardápio Especial: Penne aos quatro queijos com isca de frango

22/03 – SEXTA
Sugestão do Chef: Coxa e sobrecoxa assada com espaguete ao molho pomodoro
Cardápio Especial: Ragu suíno com polenta cremosa e salada de agrião com balsâmico

23/03 – SÁBADO
Sugestão do Chef: Cupim assado ao roti, arroz branco e batata rústica

 

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TUESDAY – MARCH 19th
Chef’s suggestion: Rump a cavalo (with fried eggs), white rice and French fries
Special Menu: Grilled chicken strips, white rice and salad with French vinaigrette

WEDNESDAY – MARCH 20th
Chef’s suggestion: Breaded fish with aioli mayonnaise, white rice and sautéed broccoli
Special Menu: Fusilli Bolognese

THURSDAY – MARCH 21st
Chef’s suggestion: Pork filet mignon with roti sauce (beef broth), Greek-style rice (cooked with small pieces of vegetables) and French fries
Special Menu: Four-cheese penne with chicken strips

FRIDAY – MARCH 22nd
Chef’s suggestion: Roasted thigh and drumstick with spaghetti pomodoro
Special Menu: Pork ragout with creamy polenta (boiled cornmeal similar to pooridge) and cress salad with balsamic dressing

SATURDAY – MARCH 23rd
Chef’s suggestion: Roasted hump steak with roti sauce, white rice and rustic potatoes (cooked and fried potatoes with spices)

 

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MARTES – 19 DE MARZO
Sugerencia del Chef: Filete de babilla a caballo (babilla a la plancha con huevo frito), arroz blanco y patatas fritas
Menú Especial: Tiritas de pollo a la plancha, arroz blanco y ensalada de vinagreta francesa

MIÉRCOLES – 20 DE MARZO
Sugerencia del Chef: Pescado rebozado con mayonesa alioli, arroz blanco y brócoli salteado
Menú Especial: Fusilli a la boloñesa

JUEVES – 21 DE MARZO
Sugerencia del Chef: Filete mignon de cerdo a la plancha con salsa roti, arroz griego (cocido con pequeños cubos de vegetales) y patatas fritas
Menú Especial: Penne a cuatro quesos con tiritas de pollo

VIERNES – 22 DE MARZO
Sugerencia del Chef: Muslo y contramuslo de pollo asado con espaguetis al pomodoro
Menú Especial: Ragú de cerdo con polenta cremosa y ensalada de berro en vinagre balsámico

SÁBADO – 23 DE MARZO
Sugerencia del Chef: Morrillo asado a la salsa roti, arroz blanco y patata rústica

 

Tradução (*)
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)
*(quando disponível)