SUGESTÃO DO CHEF (R$ 32,90)
Prato do dia + sobremesa do dia + bebida
(água com e sem gás ou limonada ou chá da casa)

BRASILEIRINHO (R$ 32,90)
Prato do dia + sobremesa do dia + bebida
(água com e sem gás ou limonada ou chá da casa)

 

SEMANA DE 11-15/06

 

11/06 – Terça
Sugestão do Chef: Filé de peixe frito ao molho tártaro, arroz branco ou integral e batata sauté
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

12/06 – Quarta
Sugestão do Chef: Filé de coxa com sobrecoxa grelhada e penne ao pomodoro
Brasileirinho: Baião de dois (arroz branco, feijão fradinho, bacon, calabresa, lombo em cubos, torresminho, queijo coalho, cebola caramelizada, cheiro verde)

13/06 – Quinta
Sugestão do Chef: Escondidinho de costela desfiada na cerveja preta e arroz branco ou integral
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

14/06 – Sexta
Sugestão do Chef: Filé de peixe grelhado com arroz cremoso de beterraba e chips de batata
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

15/06 – Sábado
Cardápio fixo do Restaurante

 

 

***

 

 

THE WEEK OF 06/11 – 06/15

 

Tuesday – May 11th
Chef’s suggestion: Fried fish fillet with tartar sauce, white or brown rice and sautéed potatoes
Brasileirinho: 1 protein, white or brown rice, beans, farofa (seasoned manioc flour) and green salad with cherry tomatoes

Wednesday – May 12th
Chef’s suggestion: Grilled chicken thigh and drumstick fillet with penne pomodoro.
Brasileirinho: Baião de dois (white rice, black eyed beans, bacon, calabresa sausage, pork loin bites, pork rind, curd cheese, caramelized onion, parsley and green onion/chives)

Thursday – May 13th
Chef’s suggestion: Escondidinho (frayed beef ribs in black beer with mashed mandioquinha (white carrot/parsnip)) and white or brown rice
Brasileirinho: 1 protein, white or brown rice, beans, farofa (seasoned manioc flour) and green salad with cherry tomatoes

Friday – May 14th
Chef’s suggestion: Fried fish fillet with creamy beetroot rice and potato chips
Brasileirinho: 1 protein, white or brown rice, beans, farofa (seasoned manioc flour) and green salad with cherry tomatoes

Saturday – June 15th
Fixed Restaurant Menu

 

 

***

 

 

Tradução (*)
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)
*(quando disponível)