Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 11h45 às 15h; sábado, das 12h às 15h

Opening hours: Tuesday to Friday from 11:45am to 3pm. Saturday from 12pm to 3pm

Abierto: De martes a viernes de las 11h45 a las 15h y sábado de las 12h a las 15h

 

Sugestão do Chef (R$ 32,90)
Prato do dia + sobremesa do dia + bebida
(água com e sem gás ou limonada ou chá da casa)

Chef’s Choice (R$ 32.90)
Dish of the day + dessert of the day + beverage
(sparkling water, or water, or lemonade, or tea)

Sugerencia del Chef (R$ 32,90)
Plato del día + postre del día + bebida
(agua con y sin gas o limonada o té del día)

 

Brasileirinho (R$ 32,90)
Prato do dia + sobremesa do dia + bebida
(água com e sem gás ou limonada ou chá da casa)

Brasileirinho (R$ 32.90)
Dish of the day + dessert of the day+ beverage
(sparkling water, or water, or lemonade, or tea)

Brasileirinho (R$ 32,90)
Plato del día + postre del día + bebida
(agua con y sin gas o limonada o té del día)

 

SEMANA DE 3-7/12

 

3/12 – TERÇA
Sugestão do Chef: Escondidinho de maminha, saladinha e arroz branco ou integral
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

4/12 – QUARTA
Sugestão do Chef: Penne aos três queijos com isca de frango
Brasileirinho: Moqueca

5/12 – QUINTA
Sugestão do Chef: Coxa com sobrecoxa assada com cebola caramelizada, batata corada e arroz branco ou integral
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

6/12 – SEXTA
Sugestão do Chef: Lombo crocante ao molho oriental, legumes sauté e arroz branco ou integral
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

7/12 – SÁBADO
Cardápio fixo do Restaurante

 

***

 

SEMANA DE 10-14/12

 

10/12 – TERÇA
Sugestão do Chef: Isca de frango à milanesa com molho aioli, legumes sauté e arroz branco ou integral
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja
Sugestão Especial do Chef: Risoto de damasco com gorgonzola (R$ 39,90 – bebida e sobremesa não inclusas) 

11/12 – QUARTA
Sugestão do Chef: Espaguete ao molho toscana
Brasileirinho: Espeto misto (carne, frango, calabresa, cebola e pimentão), farofa, batata frita, vinagrete e arroz branco ou integral
Sugestão Especial do Chef: Risoto de damasco com gorgonzola (R$ 39,90 – bebida e sobremesa não inclusas) 

12/12 – QUINTA
Sugestão do Chef: Ragu de frango com polenta cremosa e salada de agrião
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja
Sugestão Especial do Chef: Risoto de damasco com gorgonzola (R$ 39,90 – bebida e sobremesa não inclusas) 

13/12 – SEXTA
Sugestão do Chef: Filé de peixe grelhado na manteiga de ervas, arroz cremoso de beterraba e chips de batata
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja
Sugestão Especial do Chef: Risoto de damasco com gorgonzola (R$ 39,90 – bebida e sobremesa não inclusas) 

14/12 – SÁBADO
Cardápio fixo do Restaurante

 

***

 

Tradução
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)