Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 11h45 às 15h; sábado, das 12h às 15h

Opening hours: Tuesday to Friday from 11:45am to 3pm. Saturday from 12pm to 3pm

Abierto de martes a viernes de las 11h45 a las 15h y sábado de las 12h a las 15h

 

Sugestão do Chef (R$ 32,90)
Prato do dia + sobremesa do dia + bebida
(água com e sem gás ou limonada ou chá da casa)

Chef’s Suggestion (R$ 32.90)
Dish of the day + dessert of the day + beverage
(sparkling water, or water, or lemonade, or tea)

Sugerencia del Chef (R$ 32,90)
Plato del día + postre del día + bebida
(agua con y sin gas o limonada o té del día)

 

Brasileirinho (R$ 32,90)
Prato do dia + sobremesa do dia + bebida
(água com e sem gás ou limonada ou chá da casa)

Brasileirinho (R$ 32.90)
Dish of the day + dessert of the day+ beverage
(sparkling water, or water, or lemonade, or tea)

Brasileirinho (R$ 32,90)
Plato del día + postre del día + bebida
(agua con y sin gas o limonada o té del día)

 

SEMANA DE 27-31/08

 

27/08 – Terça
Sugestão do Chef: Ragu de costelinha com polenta cremosa e salada de agrião
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

28/08 – Quarta
Sugestão do Chef: Peixe à dorê com aioli, batata sauté e arroz branco ou integral
Brasileirinho: Baião de dois (arroz branco, feijão fradinho, bacon, lombo em cubos, torresminho, queijo  coalho, cebola caramelizada, cheiro verde)

29/08 – Quinta
Sugestão do Chef: Espaguete à bolonhesa
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

30/08 – Sexta
Sugestão do Chef: Filé de frango à parmegiana, fritas e arroz branco ou integral
Brasileirinho: Uma proteína, arroz branco ou integral, feijão, farofa e salada verde com tomate cereja

31/08 – Sábado
Cardápio fixo do Restaurante

 

***

 

Tradução
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)