Sugestão do Chef: R$ 29,00 (não acompanha sobremesa e bebida) ou Cardápio Especial: R$ 29,00 (prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água

 

SEMANA DE 24 a 28/04

 

24/04 – Terça
Sugestão do Chef: Contrafilé grelhado acebolado com arroz branco e fritas
Cardápio Especial: Peixe à milanesa com maionese de gengibre, arroz branco e brócolis sautée

25/04 – Quarta
Sugestão do Chef: Bisteca grelhada com arroz branco e feijão tropeiro
Cardápio Especial: Frango à milanesa com creme de milho e arroz branco

26/04 – Quinta
Sugestão do Chef: Costelinha suína ao molho barbecue com arroz branco, cebolas empanadas e fritas
Cardápio Especial: Penne ao molho de queijo com isca de frango grelhada

27/04 – Sexta
Sugestão do Chef: Peixe frito com vinagrete de marisco, arroz branco e brócolis sautée
Cardápio Especial: Coxa e sobrecoxa assada ao molho pardo com arroz branco e farofa de milho

28/04 – Sábado
Sugestão do Chef: Espaguete al mare

 

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Tuesday – April 24th
Chef’s suggestion: Grilled sirloin steak with onion, white rice and French fries
Special Menu: Breaded fish with ginger mayonnaise, white rice and broccoli sautéed

Wednesday – April 25th
Chef’s suggestion: Grilled chops with white rice and Feijão tropeiro (beans mixed with manioc flour, sausage, eggs and spices)
Special Menu: Chicken alla milanese with creamed corn and white rice

Thursday – April 26th
Chef’s suggestion: Pork ribs with barbecue sauce, white rice, onion rings and French fries
Special Menu: Penne with cheese sauce and grilled chicken strips

Friday – April 27th
Chef’s suggestion: Fried fish with mussel vinaigrette, white rice and broccoli sautéed
Special Menu: Thigh and drumstick roast baked in brown sauce, white rice and corn farofa (seasoned manioc flour with corn)

Saturday – April 28th
Chef’s suggestion: Spaghetti all mare (shrimp, oyster, mussels and lemon)

 

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Martes – 24 de Abril
Sugerencia del Chef: Solomillo a la plancha con cebolla, arroz blanco y papas/patatas fritas
Menú Especial: Filete de pescado a la milanesa con ensalada rusa de jengibre, arroz blanco y brócoli salteado

Miércoles – 25 de Abril
Sugerencia del Chef: Bistec a la plancha con arroz blanco y Feijão tropeiro (frijoles con harina de yuca, longaniza, huevos y condimentos)
Menú Especial: Filete de pollo a la milanesa con crema de maíz y arroz blanco

Jueves- 26 de Abril
Sugerencia del Chef: Costillas de cerdo a la salsa barbacoa con arroz blanco, cebollas rebozadas y papas/patatas fritas
Menú Especial: Penne a la salsa de queso con tiras de pollo a la plancha

Viernes – 27 de Abril
Sugerencia del Chef: Pescado frito con vinagreta de marisco, arroz blanco y brócoli salteado
Menú Especial: Muslo y contramuslo asado a la salsa marrón, arroz blanco y farofa de maíz (harina de yuca con condimentos y maíz)

Sábado – 28 de Abril
Sugerencia del Chef: Espaguetis al mare (gambas/camarones, ostras, marisco y limón siciliano)

 

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 Tradução

Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)