Sugestão do Chef: R$ 29,00
(não acompanha sobremesa e bebida)
ou
Cardápio Especial: R$ 29,00
(prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água)

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SEMANA DE 27/06 a 1/07

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27/06 – TERÇA
Sugestão do Chef: Filé de pescada ao molho de ervas com arroz cremoso de beterraba e chips de mandioquinha
Cardápio Especial: Maminha assada, arroz branco e batatas coradas

28/06 – QUARTA
Sugestão do Chef: Frango à Cordon Bleu com arroz branco e palmito e ervilha na manteiga
Cardápio Especial: Alcatra acebolada, arroz branco, feijão e farofa

29/06 – QUINTA
Sugestão do Chef: Costelinha suína ao barbecue, arroz branco, cebolas empanadas e fritas
Cardápio Especial: Penne ao pesto com isca de frango grelhada

30/06 – SEXTA
Sugestão do Chef: Peixe grelhado com vinagrete de bacon, arroz branco e salada de rúcula
Cardápio Especial: Sobrecoxa de frango frita ao molho oriental, arroz branco e batatas sautée

1/07 – SÁBADO
Sugestão do Chef: Peixe frito com molho de camarão, arroz branco e brócolis

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TUESDAY – JUNE 27TH
Chef’s Suggestion: Hake fillet with herb sauce, creamy beetroot rice and mandioquinha chips (little cassava in form of chips)
Special Menu: Roasted sirloin tri tip, white rice and baked potatoes with spices

WEDNESDAY – JUNE 28TH
Chef’s Suggestion: Cordon Bleu chicken with white rice and hearts of palm and peas sautéed with butter
Special Menu: Rump with onion, white rice, beans and Farofa (seasoned manioc flour)

THURSDAY – JUNE 29TH
Chef’s Suggestion: Pork ribs with barbecue sauce, white rice, onion rings and fries
Special Menu: Penne with pesto with grilled chicken strips

FRIDAY – JUNE 30TH
Chef’s Suggestion: Grilled fish with bacon vinaigrette, white rice and rocket salad
Special Menu: Chicken thigh with Oriental sauce (shoyu, honey and lemon), white rice and sautéed potatoes

SATURDAY – JULY 1ST
Chef’s Suggestion: Fried fish with shrimp sauce, white rice and broccoli

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MARTES – 27 DE JUNIO
Sugerencia del Chef: Filete de merluza con salsa de hierbas, arroz cremoso de remolacha y chips de arracacha
Menú Especial: Babilla de cadera asada, arroz blanco y patatas asadas con especias

MIÉRCOLES – 28 DE JUNIO
Sugerencia del Chef: Pollo a la Cordon Bleu con arroz blanco y palmito y guisantes
Menú Especial: Filete de babilla con cebolla, arroz blanco, frijoles y Farofa (harina de yuca con condimentos)

JUEVES – 29 DE JUNIO
Sugerencia del chef: Costillas de cerdo con salsa barbacoa, arroz blanco, aros de cebolla rebozados y fritas
Menú Especial: Penne al pesto con tiritas de pollo a la plancha

VIERNES – 30 DE JUNIO
Sugerencia del chef: Pescado a la plancha con vinagreta de bacon, arroz blanco y ensalada de rúcula
Menú Especial: Sobre muslo de pollo con Salsa Oriental (salsa con shoyu, miel y limón), arroz blanco y patatas salteadas

SÁBADO – 1 DE JULIO
Sugerencia del Chef: Pescado frito con salsa de camarones, arroz blanco y brócoli

Tradução:
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)