Sugestão do Chef: R$ 29,00
(não acompanha sobremesa e bebida)
ou
Cardápio Especial: R$ 29,00
(prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água)

SEMANA DE 25 a 29/04

25/04 – TERÇA
Sugestão do Chef: Maminha assada ao molho de ameixa com arroz branco e batata rústica
Cardápio Especial: Filé de frango grelhado, arroz branco e creme de milho

26/04 – QUARTA
Sugestão do Chef: Sobrecoxa frita com lascas de alho, arroz branco e batata em conserva
Cardápio Especial: Bisteca suína grelhada, arroz branco e farofa

27/04 – QUINTA
Sugestão do Chef: Alcatra à parmegiana, arroz branco e fritas
Cardápio Especial: Fusilli aos 4 queijos com isca de frango grelhada

28/04 – SEXTA
Sugestão do Chef: Peixe frito com shoyu e cebolinha, arroz cremoso de alho-poró e brócolis sautée
Cardápio Especial: Frango grelhado ao molho de mostarda, arroz branco e fritas

29/04 – SÁBADO
Sugestão do Chef: Espeto Misto (carne, frango e linguiça), arroz, vinagrete e farofa

***

TUESDAY – APRIL 25TH
Chef’s Suggestion: Roasted sirloin tri tip with plum sauce, white rice and rustic potatoes (cooked and fried potatoes with spices)
Special Menu: Grilled chicken fillet, white rice and creamed corn

WEDNESDAY – APRIL 26TH
Chef’s Suggestion: Fried chicken thigh with shaved garlic, white rice and canned potatoes
Special Menu: Grilled pork chop, white rice and Farofa (seasoned manioc flour)

THURSDAY – APRIL 27TH
Chef’s Suggestion: Rump parmigiana, white rice and fries
Special Menu: Four cheese Fusilli with grilled chicken strips

FRIDAY – APRIL 28TH
Chef’s Suggestion: Fried fish with shoyu sauce and chives, creamy leek rice and sautéed broccoli
Special Menu: Grilled chicken with mustard sauce, white rice and fries

SATURDAY – APRIL 29TH
Chef’s Suggestion: Mixed kebab (with meat, chicken and sausage), rice, vinaigrette and Farofa (seasoned manioc flour)

***

MARTES – 25 DE ABRIL
Sugerencia del Chef: Babilla asada con salsa de ciruela, arroz blanco y patata rústica
Menú Especial: Filete de pollo a la plancha, arroz blanco y crema de maíz

MIÉRCOLES – 26 DE ABRIL
Sugerencia del Chef: Sobre muslo de pollo frito con lonchas de ajo, arroz blanco y patata en conserva
Menú Especial: Chuleta de cerdo a la plancha, arroz blanco y Farofa (harina de yuca con condimentos)

JUEVES – 27 DE ABRIL
Sugerencia del chef: Filete de babilla a la parmesana, arroz blanco y patatas fritas
Menú Especial: Fusilli a los cuatro quesos con tiritas de pollo a la plancha

VIERNES – 28 DE ABRIL
Sugerencia del chef: Pescado a la plancha con salsa de shoyu y cebollino, arroz cremoso de puerros y brócoli salteado
Menú Especial: Pollo a la plancha con salsa de mostaza, arroz blanco y patatas fritas

SÁBADO – 29 DE ABRIL
Sugerencia del Chef: Brocheta mixta (con carne, pollo y longaniza), arroz, vinagreta y Farofa (harina de yuca con condimentos)

Tradução:
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)