Sugestão do Chef: R$ 29,00
(não acompanha sobremesa e bebida)
ou
Cardápio Especial: R$ 29,00
(prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água)

SEMANA DE 23 a 27/05

23/05 – TERÇA
Sugestão do Chef: Filé de abadejo ao molho de maracujá com arroz de branco e brócolis sautée
Cardápio Especial: Picadinho à carioca, arroz branco e farofa

24/05 – QUARTA
Sugestão do Chef: Bisteca grelhada com arroz branco, feijão tropeiro e salada verde
Cardápio Especial: Alcatra ao alho, arroz branco e fritas

25/05 – QUINTA
Sugestão do Chef: Costelinha suína ao barbecue, arroz branco, cebolas empanadas e fritas
Cardápio Especial: Fusilli aos 4 queijos com isca de frango grelhada

26/05 – SEXTA
Sugestão do Chef: Moqueca de cação, arroz banco e pirão
Cardápio Especial: Sobrecoxa de frango assada na cerveja, arroz branco e batatas coradas

27/05 – SÁBADO
Sugestão do Chef: Coxa e sobrecoxa assada, canjiquinha cremosa e quiabos tostados

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TUESDAY – MAY 23rd
Chef’s Suggestion: Pollack fillets with passion fruit sauce, white rice and sautéed broccoli
Special Menu: Picadinho alla Carioca (little cubes of beef baked with carrots and spices), white rice and Farofa (seasoned manioc flour)

WEDNESDAY – MAY 24th
Chef’s Suggestion: Grilled T-Bone with white rice, feijão tropeiro (beans mixed with manioc flour, sausage, eggs and spices) and green salad (leaves mix, green beans, avocado and basil vinaigrette)
Special Menu: Rump with garlic, white rice and fries

THURSDAY – MAY 25th
Chef’s Suggestion: Pork ribs with barbecue sauce, white rice, onion rings and fries
Special Menu: Four cheese Fusilli with grilled chicken strips

FRIDAY – MAY 26th
Chef’s Suggestion: Dogfish moqueca (fish stew with spices), white rice and pirão de peixe (fish stock thickened with cassava flour)
Special Menu: Chicken thigh baked in beer, white rice and baked potatoes with spices

SATURDAY – MAY 27th
Chef’s Suggestion: Baked chicken thigh, creamy canjiquinha (porridge made of white de-germed whole maize kernels, cooked with milk, sugar, cinnamon and coconut milk) and roasted okras

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MARTES – 23 DE MAYO
Sugerencia del Chef: Filete de abadejo con salsa de maracuyá, arroz blanco y brócoli salteado
Menú Especial: Picadinho a la carioca (pequeños cubos de carne al horno con zanahorias y especias), arroz blanco y Farofa (harina de yuca con condimentos)

MIÉRCOLES – 24 DE MAYO
Sugerencia del Chef: Bistec a la plancha con arroz blanco, frijol tropeiro (frijoles con harina de yuca, longaniza, huevos y condimentos) y ensalada verde (hojas mixtas, judías verdes, aguacate y vinagreta de albahaca)
Menú Especial: Filete de babilla con ajo, arroz blanco y fritas

JUEVES – 25 DE MAYO
Sugerencia del chef: Costillas de cerdo con salsa barbacoa, arroz blanco, aros de cebolla rebozados y fritas
Menú Especial: Fusilli a los cuatro quesos con tiritas de pollo a la plancha

VIERNES – 26 DE MAYO
Sugerencia del chef: Moqueca de cazón (cocido de pescados con especias), arroz blanco y pirão de pescado (puchero de pescado con harina de yuca)
Menú Especial: Sobre muslo de pollo asado a la cerveza, arroz blanco y patatas asadas con especias

SÁBADO – 27 DE MAYO
Sugerencia del Chef: Sobre muslo de pollo asado, canjiquinha cremosa (granos de maíz blancos y enteros) y okras tostadas

Tradução:
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)