Sugestão do Chef: R$ 29,00 (não acompanha sobremesa e bebida) ou Cardápio Especial: R$ 29,00 (prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água

 

SEMANA DE 19/09 A 23/09

 

19/09 – Terça
Sugestão do Chef: Peixe ao molho de ervas e alcaparras com arroz cremoso de beterraba e chips de mandioquinha
Cardápio Especial: Maminha assada ao molho roti, arroz branco e batatas coradas

20/09 – Quarta
Sugestão do Chef: Alcatra à parmegiana, arroz branco e fritas
Cardápio Especial: Filé de frango grelhado ao molho de mostarda, arroz branco e brócolis sautée

21/09 – Quinta
Sugestão do Chef: Costelinha suína ao molho barbecue com arroz branco, cebolas empanadas e fritas
Cardápio Especial: Penne ao pesto com isca de frango grelhada

22/09 – Sexta
Sugestão do Chef: Peixe grelhado com vinagrete de bacon, arroz branco e legumes sautée
Cardápio Especial: Coxa e sobrecoxa frita ao molho oriental, arroz branco e batata sautée

23/09 – Sábado
Sugestão do Chef: Galeto “Al Primo Canto” (assado com bacon), polenta frita e talharim à pomodoro bolognese

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Tuesday – September 19th
Chef’s Suggestion: Fish with herbs and caper sauce, creamy beetroot rice and mandioquinha chips (little cassava in form of chips)
Special Menu: Roasted sirloin tri tip, white rice and baked potatoes with spices

Wednesday – September 20th
Chef’s Suggestion: Rump parmigiana, white rice and fries
Special Menu: Chicken fillet with mustard sauce, white rice and sautéed broccoli

Thursday – September 21st
Chef’s Suggestion: Pork ribs with barbecue sauce, white rice, onion rings and fries
Special Menu: Penne pesto with grilled chicken strips

Friday – September 22nd
Chef’s Suggestion: Grilled fish with bacon vinaigrette, white rice and baked potatoes with spices
Special Menu: Fried chicken leg and thigh with Oriental sauce (shoyu, honey and lemon), white rice and sautéed potatoes

Saturday – September 23rd
Chef’s Suggestion: Galeto (spring chicken) “Al Primo Canto” (roasted with bacon), fried polenta and tagliarini bolognese

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Martes – 19 de Septiembre 
Sugerencia del Chef: Pescado con salsa de hierbas y alcaparras, arroz cremoso de remolacha y chips de arracacha
Menú Especial: Babilla de cadera asada con salsa roti, arroz blanco y patatas/papas asadas con especias

Miércoles – 20 de Septiembre 
Sugerencia del Chef: Filete de babilla a la parmesana con arroz blanco y fritas
Menú Especial: Filete de pollo con salsa de mostaza, arroz blanco y brócoli salteado

Jueves – 21 de Septiembre 
Sugerencia del chef: Costillas de cerdo con salsa barbacoa, arroz blanco, aros de cebolla rebozados y fritas
Special Menu: Penne al pesto con tiritas de pollo a la plancha

Viernes – 22 de Septiembre 
Sugerencia del chef: Pescado a la plancha con vinagreta de bacon, arroz blanco y patatas/papas salteadas
Special Menu: Muslo y sobre muslo de pollo frito con Salsa Oriental (salsa con shoyu, miel y limón), arroz blanco y patatas/papas salteadas

Sábado – 23 de Septiembre 
Sugerencia del Chef: Galetto “Al Primo Canto” (pollo asado con bacon), polenta frita y tallarines a la boloñesa

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Tradução
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)