Sugestão do Chef: R$ 29,00 (não acompanha sobremesa e bebida) ou Cardápio Especial: R$ 29,00 (prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água

 

SEMANA DE 20/02 – 24/02

 

20/02 – Terça
Sugestão do Chef: Peixe ao molho de ervas, com arroz cremoso de alho-poró e chips de batata doce.
Cardápio Especial: Maminha assada ao molho roti, arroz branco e batatas rústicas

21/02 – Quarta
Sugestão do Chef: Bife à rolê, com arroz branco, purê de batatas e mix de folhas
Cardápio Especial: Filé de frango grelhado ao molho de mostarda, arroz branco e brócolis sauté

22/02 – Quinta
Sugestão do Chef: Costelinha suína ao molho barbecue com arroz branco, cebolas empanadas e fritas
Cardápio Especial: Penne ao pesto, com isca de frango grelhado

23/02 – Sexta
Sugestão do Chef: Peixe a dorê ao molho tártaro, arroz branco e brócolis ao alho
Cardápio Especial: Lasanha à bolonhesa

24/02 – Sábado
Sugestão do Chef: Coxa e sobrecoxa assada ao pesto, arroz branco e ratatouille

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Tuesday – February 20th
Chef’s suggestion: Fish with herbs sauce, creamy leek rice and sweet potato chips
Special Menu: Roasted sirloin tri tip/rump skirt with roti sauce (beef broth), white rice and rustic potatoes (cooked and fried potatoes with spices)

Wednesday – February 21st
Chef’s suggestion: Bife a rolê (stuffed beef rolls) with white rice, mashed potatoes and leaves mix
Special Menu: Grilled chicken fillet with mustard sauce, white rice and broccoli sautéed

Thursday – February 22nd
Chef’s suggestion: Pork ribs with barbecue sauce and white rice, onion rings and French fries
Special Menu: Pasta with pesto sauce and grilled chicken strips

Friday – February 23rd
Chef’s suggestion: Breaded fish with tartar sauce, white rice and garlicky broccoli rabe
Special Menu: Lasagna bolognese

Saturday – February 24th
Chef’s suggestion: Thigh and drumstick baked with pesto sauce, white rice and ratatouille

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Martes – 20 de Febrero
Sugerencia del Chef: Pescado con salsa de hierbas, arroz de puerro cremoso y chips de boniato.
Menú Especial: Babilla de cadera asada a la salsa roti, arroz blanco y papas/patatas rústicas

Miércoles – 21 de Febrero
Sugerencia del Chef: Rollo de filete de ternera relleno, con arroz blanco, puré de papas/patatas y ensalada de hojas mixtas
Menú Especial: Filete de pollo a la plancha con salsa de mostaza, arroz blanco y brócoli salteado

Jueves – 22 de Febrero
Sugerencia del Chef: Costillas de cerdo a la salsa barbacoa con arroz blanco, cebollas rebozadas y papas/patatas fritas
Menú Especial: Penne a la salsa pesto, con tiritas de pollo a la plancha

Viernes – 23 de Febrero
Sugerencia del Chef: Pescado a dorê (pescado rebozado con huevos,
leche y harina) con salsa tártara, arroz blanco y brócoli con ajo
Menú Especial: Lasaña a la boloñesa

Sábado – 24 de Febrero
Sugerencia del Chef: Muslo y sobremuslo asado con salsa pesto, arroz blanco y ratatouille

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 Tradução

Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)