Sugestão do Chef: R$ 29,00
(não acompanha sobremesa e bebida)
ou
Cardápio Especial: R$ 29,00
(prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água)

SEMANA DE 14 A 18/03

14/03 – TERÇA
Especial Semana Caiçara: Camarão com chuchu e arroz de coco
Cardápio Especial: Filé de frango grelhado, arroz branco e creme de milho

15/03 – QUARTA
Especial Semana Caiçara: Marisco lambe-lambe
Cardápio Especial: Bisteca suína grelhada, arroz branco e farofa

16/03 – QUINTA
Especial Semana Caiçara: Escondidinho caiçara (tainha desfiada, purê de banana-da-terra e mussarela de búfala) com arroz branco
Cardápio Especial: Fusilli aos 4 queijos com isca de frango grelhada

17/03 – SEXTA
Especial Semana Caiçara: Azul marinho com cuscuz de pupunha
Cardápio Especial: Frango grelhado ao molho de mostarda, arroz branco e fritas

18/03– SÁBADO
Especial Semana Caiçara: Tainha recheada com farofa de camarão, arroz branco e vinagrete de feira

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TUESDAY – MARCH 14TH
Caiçara Week: Shrimp with chayote and coconut milk rice (rice cooked in coconut milk and mixed with grated coconut)
Special Menu: Grilled chicken fillet, white rice and creamed corn

WEDNESDAY – MARCH 15TH
Caiçara Week: Marisco lambe-lambe (seafood cooked with rice, tomatoes, peppers, onions and garlic)
Special Menu: Grilled pork chop, white rice and farofa (seasoned manioc flour) 

THURSDAY – MARCH 16TH
Caiçara Week: Escondidinho Caiçara (shredded grey mullet, mashed plantain and buffalo mozzarella) and white rice
Special Menu: Four cheese fusilli with grilled chicken strips 

FRIDAY – MARCH 17TH
Caiçara Week: Azul marinho (fish cooked with banana, tomato, coriander, onion, garlic and cassava flour) with peach palm couscous
Special Menu: Grilled chicken with mustard sauce, white rice and fries 

SATURDAY – MARCH 18TH
Caiçara Week: Grey mullet stuffed with Shrimp Farofa (seasoned manioc flour with shrimp), white rice and vinaigrette dressing

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MARTES – 14 DE MARZO
Semana Especial Caiçara: Camarones con chayote y arroz de coco (arroz cocido en leche de coco y mesclado con coco rallado)
Menú Especial: Filete de pollo a la plancha, arroz blanco y crema de maíz 

MIÉRCOLES – 15 DE MARZO
Semana Especial Caiçara: Marisco lambe-lambe (Mariscos cocidos con arroz, tomates, pimientos, cebolla y ajo)
Menú Especial: Chuleta de cerdo a la plancha, arroz blanco y farofa (harina de yuca con condimentos) 

JUEVES – 16 DE MARZO
Semana Especial Caiçara: Escondidinho Caiçara (lisa desmenuzada, puré de plátano y mozzarella de búfala)
Menú Especial: Fusilli cuatro quesos con tiritas de pollo a la plancha 

VIERNES – 17 DE MARZO
Semana Especial Caiçara: Azul marinho (pescado cocido con plátano, tomate, cilantro, cebolla, ajo y harina de yuca) con cuscús de chontaduro
Menú Especial: Pollo a la plancha con salsa de mostaza, arroz blanco y fritas

SÁBADO – 18 DE MARZO
Semana Especial Caiçara: Lisa rellena con Farofa de camarones (harina de yuca con condimentos y camarones/gambas), arroz blanco y vinagreta

Tradução:
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)