Sugestão do Chef: R$ 29,00 (não acompanha sobremesa e bebida) ou Cardápio Especial: R$ 29,00 (prato do dia + sobremesa + refrigerante ou água

SEMANA DE 14 – 18/11

 

14/11 – Terça
Sugestão do Chef: Peixe ao molho de ervas e alcaparras com arroz cremoso de beterraba e chips de mandioquinha
Cardápio Especial: Maminha assada ao molho roti, arroz branco e batatas coradas

15/11 – Quarta
Cardápio Especial: Filé de frango grelhado ao molho de mostarda, arroz branco e brócolis sauté

16/11 – Quinta
Sugestão do Chef: Costelinha suína ao molho barbecue com arroz branco, cebolas empanadas e fritas

17/11 – Sexta
Sugestão do Chef: Peixe grelhado com vinagrete de bacon, arroz branco e legumes sautés
Cardápio Especial: Coxa e sobrecoxa frita ao molho oriental, arroz branco e batata sautée

18/11 – Sábado
Sugestão do Chef: Evento especial com os chefs Júnior Monteiro, Daniel Stucchi e Márcio Okumura

***

Martes – 14 de Noviembre
Sugerencia del Chef: Pescado a la salsa de alcaparras y hierbas con arroz cremoso de remolacha y chips de arracacha
Menú Especial: Babilla de cadera asada, arroz blanco y patatas/papas asadas con especias

Miércoles – 15 de Noviembre
Menú Especial: Filete de pollo con salsa de mostaza, arroz blanco y brócoli salteado

Jueves – 16 de Noviembre
Sugerencia del chef: Costillas de cerdo con salsa barbacoa, arroz blanco, aros de cebolla rebozados y fritas

Viernes – 17 de Noviembre
Sugerencia del chef: Pescado frito con vinagreta de bacon, arroz blanco y legumbres salteadas
Menú Especial: Muslo y sobremuslo de pollo con Salsa Oriental (salsa con shoyu, miel y limón), arroz blanco y patatas/papas salteadas

Sábado – 18 de Noviembre
Sugerencia del Chef: Evento especial con los chefs Júnior Monteiro, Daniel Stucchi y Márcio Okumura

*** 

Tuesday – November 14th
Chef’s Suggestion: Fish with caper and herbs sauce, creamy beetroot rice and mandioquinha chips (little cassava in form of chips)
Special Menu: Roasted sirloin tri tip, white rice and baked potatoes with spices

Wednesday – November 15th
Special Menu: Chicken fillet with mustard sauce, white rice and sautéed broccoli

Thursday – November 16th
Chef’s Suggestion: Pork ribs with barbecue sauce, white rice, onion rings and fries

Friday – November 17th
Chef’s Suggestion: Fried fish with bacon vinaigrette, white rice and sautéed legumes
Special Menu: Chicken leg and thigh with Oriental sauce (shoyu, honey and lemon), white rice and sautéed potatoes

Saturday – November 18th
Chef’s Suggestion: Special event with chefs Junior Monteiro, Daniel Stucchi and Márcio Okumura

 

***

Tradução
Mariana Barbosa
Aimee Julia Leite da Costa
(Curso de Tradução e Interpretação da Universidade Católica de Santos)